注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨羊自娱自乐的博客

来访者皆朋友

 
 
 

日志

 
 

老伴一路走好  

2016-03-06 05:23:49|  分类: 家庭故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    3月1日是我一辈子都不会忘记的日子!那天和居家养老的朋友们去山东旅游。在回家的路上(下午6点多)往家里的座机上和老伴的手机上打电话都无人接听。我想是睡着了。七点多到我的楼下后看到别人家里都亮着灯,唯独我家是黑的。上楼后打开三个房间的灯,没有看到老伴。最后打开厨房灯,一看老伴倒在地上,已经没有了呼吸和脉搏。头和手都是凉的,而且发硬。我马上打120和两个孩子的电话。并大声的哭喊!我的邻居们都来了、120也来了,到医院抢救30分钟,他没有醒来。就这样没有和我说一句话就走了!
     在家里和医院 我边哭边打自己的脸!非常内疚,如果我不出门可能是另一种情况,可能有生还的希望!都怨我了!都怨我了!都怨我了!老伴一路走好 - 杨羊 - 杨羊自娱自乐的博客 
    来的人都劝我,不是你的原因,就是你在跟前你也救不了他。心脏猝死就几分钟,除非医生就在跟前可能还有点希望。你不要埋怨自己了!他走了,你还要好好活着!
      邻居、同学、朋友、邢台网友稣鱼儿、邢台人1960在家里帮忙处理此事。好多邻居、邢台网十几个网友宴家屯中学同学、邢台一中同学、邢台师范同学、我单位同事,老伴的战友、同事,我儿子的同学、同事、好友、麻将朋友,女儿的同学、同事,女婿的同学、同事都来吊唁并参加了葬礼!
    有的同学、朋友后来听说都打来电话慰问、短信安慰。事情过后同学、朋友来家里安慰我。
   在此我感谢所有关心我的人!谢谢你们了!我会永远记在心里!老伴一路走好 - 杨羊 - 杨羊自娱自乐的博客 
       我亲爱的老伴一路走好!


  评论这张
 
阅读(204)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018