注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨羊自娱自乐的博客

来访者皆朋友

 
 
 

日志

 
 

有惊无险  

2015-11-23 05:55:40|  分类: 杨羊的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在山东聊城东阿县旅游期间发生了一件有惊无险的事情。中午在饭店吃饭,我去的较晚。我把包包随手挂在我们邢台人饭桌的椅子上,就去卫生间了,也没有告诉在座的五个人。几分钟回来一看,我的包包没有了。邢台的几个人也没有发现是谁拿走了。我马上告诉带队的领导。带队人又马上告诉东阿阿胶的老总。老总拿起话筒站在台上讲:“邢台的一位女士把包丢了,看看是谁拿错了。如果是拿错了就拿出来吧!没关系的。丢包的人会原谅的!”一会儿时间了没有动静。老总又说这里和过厅、饭店门口都有摄像头、包包是带不出去的。我们带队的一直说报警吧!饭马上都吃完了,还是没有动静。老总说这个包找不到所有人都不能走(邯郸、青岛某县、邢台共一百多人)。我的心里很不是滋味儿,因为我的大意,耽误大家回家的时间。我就上台给大家说了几句对不起大家的话,并深深鞠了三躬。
      老总说这样吧:“丢包女士站在唯一的门口。一个一个的看,是否有你的包。或者是把饭堂里所有的灯关掉、把窗帘拉住,拿包的人把包放到台上”。就在这时,青岛的领导找到我,把包还给了我。并请求我给那个拿我包的老太太说是我挂错了地方。说那个老太太没脸面对他们的伙伴。哈哈!明明是偷了我的包。翻过来让我说是挂错了地方。我再老年痴呆也认清我们邢台人了呀!还是发发善心吧!我走到那个偷我包的老太太面前说:"对不起了,是我把包挂错了地方。”她的脸通红通红的!
    中午饭我们两个领导和我都没有顾上吃就回来了。真是有惊无险啊!


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018